Ver más resultados...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filtrar por Categorías
Cardiometabólica
Clínica Médica
Endocrinología
Gastroenterología

Ver más resultados...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filtrar por Categorías
Cardiometabólica
Clínica Médica
Endocrinología
Gastroenterología

AVISO DE PRIVACIDAD - TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

advanced divider

Usted (en adelante “Usted” o “Usuario”) podrá proporcionar información para que Raffo S.A., Monteverde S.A., a cualquiera de sus afiliadas y a Nolter, unidad de negocios de Monteverde S.A., especializada en [●] (todas denominadas conjuntamente a efectos de este aviso “Nolter”) a fin de que lo contacten para brindarle información de los productos, servicios y programas de Nolter, contestar sus consultas o establecer y gestionar nuestra relación (ya sea como paciente, profesional de la salud o bajo otra categoría de usuario a la que la información de este sitio esté razonablemente dirigida). Al cargar información en esta sección, Usted presta su consentimiento para que Nolter procese sus datos personales (incluyendo, nombre, apellido, dirección de correo y otros datos que en marco de nuestra interacción sean necesarios para gestionar nuestra relación, tales como especialidad del profesional, antecedentes profesionales y/o productos o servicios de su interés, en adelante “Datos Personales”).

A. Finalidades de Uso. Nolter puede recopilar Datos Personales, con las siguientes finalidades:

  1. Como parte de nuestra relación con los Usuarios y como una condición para llevar a cabo dicha relación de manera apropiada;
  2. Cuando Nolter necesite cumplir con obligaciones o requisitos legales o regulatorios;
  3. Cuando los Usuarios soliciten información de nuestra parte;
  4. Si los Usuarios intercambian información con nosotros a través de nuestro Sitio web;
  5. Cuando los Usuarios nos proporcionen información específica;
  6. Distribuir encuestas o materiales de marketing; y/o
  7. Para otros fines comerciales legítimos.

B. Categorías de Datos Personales. Los Datos Personales que Nolter recopila y procesa pueden incluir:

  1. Información básica, como el nombre, título o cargo, fecha de nacimiento, etc.
  2. Credenciales profesionales, información académica, posición actual o título.
  3. Información de contacto, como dirección postal, dirección de correo electrónico y número (s) de teléfono
  4. Internet y otra información técnica, como información de sus visitas a nuestro sitio o aplicaciones o en relación con los materiales y comunicaciones que le enviamos electrónicamente;
  5. Cualquier otra información relacionada con los Usuarios, que los puedan proporcionar a Nolter, o a la que puedan acceder mediante fuentes públicas, legales y legítimas.

Aún cuando Nolter implementa las medidas técnicas y organizativas apropiadas para ayudar a proteger los Datos Personales de los Usuarios contra el acceso no autorizado, uso, divulgación, alteración o destrucción de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables, no puede ofrecer garantías específicas en relación con acciones de terceros. Los Datos Personales pueden almacenarse en nuestros propios sistemas tecnológicos o en los de nuestros proveedores o en archivos físicos. Nolter eliminará los Datos Personales de los Usuarios cuando ya no sean razonablemente requeridos o necesarios para los usos permitidos descritos en este documento o si los Usuarios retiran el consentimiento para el procesamiento (cuando ello sea posible).

Los Datos Personales recopilados en este sitio, serán integrados a las bases de datos de Monteverde S.A., quién será el Responsable Registrado ante el Registro Nacional de Bases de Datos, dependiente de la Dirección Nacional de Datos Personales. Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus Datos Personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Agencia Nacional de Acceso a al Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Si tiene alguna pregunta en relación con esta sección, por favor contáctese con nosotros: +5411 4509 7100

ADVERTENCIA:

El material incluido en este sitio ha sido concebido exclusivamente para los profesionales de la salud con fines informativos, y destinado a orientar sobre el uso adecuado de los medicamentos y a satisfacer sus necesidades de mayor información.

Todos los textos referidos a nuestros productos de venta bajo prescripción médica se corresponden a los lineamientos aprobados por la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT).

Le sugerimos consultar siempre a un profesional de la salud calificado ante cualquier duda sobre una condición médica particular.

  He comprendido y deseo ver la información

Ingresar